创城冲刺中,咱们一起加把劲!

【字体:】 打印本页
来源:市西街道  时间:2018-09-25 16:31  浏览量:290

9月25日,市西街道班子成员两人一组分组包片深入一线督导创城工作,对辖区所有小区、村居、路段、市场重新梳理一遍,尤其针对旱厕等重点问题,抓紧最后的时间,弥补不足。针对发现的问题第一时间反馈到社区,社区立即整改、马上就办。

当前创城已进入最后冲刺阶段,市西街道全办上下重振精神,巩固基本功,倒排时间表,紧抓快干,以最快的速度推动落实,摒弃侥幸心理,做好薄弱环节的补缺补漏,全力以赴做好最后冲刺。

连日来,市西街道全员进行最后的提升和冲刺,认真做好创城“最后一节的功课”,信心满满地走进总评“考场”。确保公共秩序经得起“细评”,环境卫生经得起“细看”,窗口服务经得起“细挑”,基础设施经得起“细查”,力争在国家级卫生城市复审这场“大考”中取得好成绩!

目前,街道全体干部职工进一步增强责任感、紧迫感,以创则必成的信心与决心,以高标准、高质量的要求,对整个辖区环境卫生进行再提升、再整治,确保创城工作顺利通过复审。

 

 


滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号