市西街道召开2018年领导班子巡视整改专题民主生活会

【字体:】 打印本页
来源:市西街道  时间:2018-09-21 16:34  浏览量:653

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并针对省委第十巡视组对我街道巡视情况的反馈,9月21日下午,市西街道召开2018年领导班子巡视整改专题民主生活会。区督导组全程参与了此次民主生活会。

 

    会上,市西街道党工委书记封志国同志代表街道领导班子做了对照检查,查摆突出问题及具体表现。随后封志国同志带头,全体班子成员依次作个人对照检查,每个班子成员作个人对照检查后,其他班子成员都对该同志提出了批评意见。针对批评与自我批评,大家都诚恳接受并表示在今后工作中认真加以整改。

最后,街道党工委书记封志国同志表示,针对省委巡视组反馈的问题,街道会做到立整立改,高标准、严要求,全域覆盖。同时,向全体班子成员提出几点意见和建议:一是加强学习,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等;二是各班子成员之间要加强沟通交流,工作目标会更加明确,做好工作的信心会增强,决心会更大;三是针对街道各项重点工作,要继续抓牢抓实,稳步推进。



滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号