利民社区服务优 群众感激送锦旗 

【字体:】 打印本页
来源:市西街道  时间:2018-09-25 17:36  浏览量:324

9月25日,市西街道利民社区辖区居民江志勇将两面写着“春风化雨,细心体贴”、“兢兢业业,认真负责”的锦旗送到利民社区服务大厅,对社区工作人员热情服务、认真负责表示感谢。

经仔细询问后方知,原来前几天江志勇来利民社区帮助朋友办理低保登记,在社区民政员张新美热心接待中,正巧市西街道民政所所长边凤浩在柜台外与张新美沟通低保有关的工作,听闻江志勇在咨询低保登记,便耐心详细的为其讲解政策,江志勇对边凤浩和张新美的讲解非常感激,但当时他以为边凤浩也是利民社区的工作人员,所以就制作了两面锦旗送到了利民社区。

据悉,9年间利民社区民政员张新美收到了10面感谢锦旗,5封感谢信。“这不仅是对张新美工作的认可,更是对社区工作的肯定。”利民社区综合党委书记游晓芳说。张新美同志在工作中以人情化的工作方式,时时刻刻给予社区的低保家庭、残疾人等弱势群体以关怀和帮助,她作为一名普通社区工作人员,在自己平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。

同时,街道民政所所长边凤浩也表示,以民为本、为民服务是民政服务窗口的宗旨,今后会继续努力优化办事流程,提高办事效率,为广大群众提供更加优质的服务。

 

 


滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号