爱心企业资助贫困生、贫困户 真情帮扶暖人心

【字体:】 打印本页
来源:市西街道  时间:2018-09-29 09:24  浏览量:338

9月29日,市西街道富民社区联合康正汽车超市全国连锁滨州店一行在西谢居委会开展了“爱心成就梦想 助学托举希望”公益慈善活动,对本村帮扶的5名贫困儿童、5名贫困户进行看望慰问,并送去了米、面、油及学生书包等生活物品。市西街道民政所所长边凤浩,富民社区综合党委书记耿兴滨参加了此次活动。

康正汽车集团滨州店法定代表人刘少洪叮嘱孩子们要努力学习,树立信心,勇敢面对困难,靠自己的努力走出乡村,将来回报家乡、回报社会。这些学生及家长非常感谢康正汽车超市全国连锁滨州店的爱心资助,孩子们纷纷表示一定会更加努力学习,以优异的成绩回报家乡,绝不辜负好心人的期望。随后,街道社区与企业一行人带着资助品送到两户行动不便的贫困户家中,详细询问了他们生活现状与困难,并鼓励他们要对生活充满希望。

“企业发展好了,我们有责任回馈社会。捐资慰问、帮助困难群众和弱势群体,为助学扶贫事业贡献一份力量,是企业应尽的社会职责和使命。”车城股东谢恩远说。

 


滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号