滨城区交通安全整治攻坚战拉开序幕

【字体:】 打印本页
来源:滨城区  时间:2019-07-01 08:57  浏览量:1155

 6月30日上午,滨城区召开了“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战誓师大会,进一步凝心聚力、鼓舞士气,激励广大公安民警和交通管理员以更加饱满的精神、昂扬的斗坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗。区委常委、政法委书记郑同忠,副区长、区公安分局局长傅成松参加了活动。



誓师大会上,全体参战民警、辅警首先进行了宣誓,滨城区交警大队负责人做出表态发态,郑同忠对各部门密切配合打赢这场硬仗提出了具体要求。


据了解,下一步滨城交警将严把源头,超前预防,紧盯重点人、车、路等各个环节源头风险隐患,打好隐患清零歼灭战;借力农村“两站两员”, 坚决推进农村守护行动,打好保卫战;联合区直警种、部门,攥指成拳,屯警路面,打好合成战。同时,针对重点时段、重点路段、重点车辆,强化流动执法,打好围剿战;抓紧抓实 “逢一、逢五、逢十”行动日,集中攻坚,打好突击战,以优异成绩向新中国70华诞献礼!



滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号