滨城区:不忘初心跟党走 牢记使命砥砺行

【字体:】 打印本页
来源:滨城区  时间:2019-07-02 11:15  浏览量:1041




       7月1号上午,滨城区机关工委组织我区党员干部职工到杨柳雪不忘初心党性教育基地开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。区委副书记张博、王伟武,区委常委、办公室主任刘磊,区委常委、宣传部长边洪芳参加活动。活动中,我区区直机关党员干部们首先来到杨柳雪不忘初心党性教育基地初心园举行了宣誓仪式,重温入党誓词。党员干部们还到杨柳雪不忘初心党性教育基地周恩来总理纪念展馆进行了实地观摩,听取了现场工作人员讲解,瞻仰了周总理生前伟大事迹,学习了周恩来总理六个楷模精神。


在随后举行的《不忘初心》快闪活动中,来自全区区直机关党员干部职工齐聚怀周广场,激情放歌,大家挥舞红色党旗、国旗,表达对党的无限崇敬和敬爱,共同庆祝建党九十八周年。大家用慷慨激昂,精神饱满的演唱表达出了对党的热爱之情。

 通过本次活动,进一步增强了全区广大党员干部的宗旨意识和责任意识,进一步坚定入党的初心和使命,激发广大党员干部职工牢记身份表初心,铭记誓言发出发。



滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号