滨城区召开清洁取暖工作推进会议

【字体:】 打印本页
来源:滨城区  时间:2019-07-03 09:18  浏览量:1259

7月2日上午,滨城区召开清洁取暖工作推进会议。区委常委、副区长张谦参加。

张谦一行首先到三河湖镇王素先村,听取了相关负责人的情况介绍,入户查看了2018年清洁取暖改造使用情况。随后来到西小李村现场观摩了2019年清洁取暖施工现场,通过现场观摩,与会人员详细了解我区清洁取暖工作的一些好做法、好经验和好模式。  

在随后召开的座谈会上,张谦指出,清洁取暖工作是一项利国利民的系统工程,不仅关系到大气污染治理和环境改善,更关系到农村居民生活质量的提升。要认清形势提干劲,切实把清洁取暖工程办成民心工程。要对标先进赶进度,明确任务图、时间表、路线图和责任人;要持续加大宣传力度,充分调动广大群众参与清洁取暖改造的主动性和积极性;要加强安全使用培训工作,确保取暖设施设备正常安全使用。



滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号