崔建海来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:滨城区  时间:2019-07-05 10:25  浏览量:1446








       7月4号,省农业农村厅党组书记、副厅长、省扶贫办主任崔建海来我区调研省级现代农业产业园建设推进工作,市委副书记张凯,区委书记、党校校长张宝亮,副区长孟维赞陪同。





活动中,崔建海一行先后来到中裕黄河三角洲小麦产业馆、产品展厅、电商销售营业部、产品研发实验室以及中裕快餐、麦便利、法兰卡1876线下体验店进行了实地调研,听取了现场工作人员汇报,详细了解了中裕在一、二、三产业融合发展和小麦循环经济产业链打造等方面的具体举措。随后,崔建海一行还来到中裕年产20万吨花色营养挂面生产线及综合服务中心进行了实地调研。


崔建海指出,中裕集团的循环经济发展模式为农业产业发展提供了可以借鉴的先进经验,希望企业能够进一步提质增效,抢抓新旧动能转换带来的重大机遇,在省级现代农业产业园建设推进工作中发挥带头示范作用。







滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号